从兰州自驾去新疆的北疆线路应该怎么安排

6008浏览
背着背包go 行者
仅供参考:
D1乌鲁木齐天山天池北屯市/福海/布尔津【全程约650km,行车时间约9h】
07:30起床。
08:00吃早餐
08:30早餐后出发前往【天山天池风景区】(行车时间1.5h)
10:00开始参观(游览时间约2h)
12:00吃午餐
13:00午餐后沿216国道前往北屯/福海/布尔津,途中经过库尔班通古特沙漠。
【卡拉麦里有蹄类动物】自然保护区,可以途中停留拍照。
21:00抵达北屯市/福海县/布尔津吃饭住宿
D2富蕴可可托海景区布尔津【全程约320km,行车时间约6h】
07:30起床。
08:00吃早餐
08:30乘车前往可可托海镇(行车时间约40mim)
09:00参观【可可托海国家地质公园】(游览时间约2.5h)
12:00吃午餐
13:00午餐后前往布尔津(行程时间约3.5小时)
17:30抵达布尔津后吃饭住宿
D3布尔津禾木贾登峪【全程约320km,行车时间约6h】
07:30起床。
08:00吃早餐
08:30乘车前往【禾木村】(行车时间约3.5h)
12:30抵达【禾木景区】吃午餐
13:30游览【禾木景区】(游览时间约3h)
16:30乘车前往【贾登峪】(行程时间约2.5h)
19:00抵达贾登峪酒店吃饭住宿
D4贾登峪喀纳斯布尔津/北屯【约180km,行车时间约3h】
07:00起床。
07:30吃早餐
08:00乘车前往【喀纳斯湖国家森林公园】(行车时间约3h)
13:00吃午餐
14:00午餐后前往布尔津,途中经过神奇的【五彩滩景区】(游览时间约1h)
15:00游览结束后乘车前往布尔津/北屯市吃饭住宿
D5北屯市/布尔津克拉玛依昌吉/乌鲁木齐【约650km,行车时间约8h】
08:00起床。
08:30吃早餐
09:00乘车前往昌吉/乌鲁木齐沿217国道乘车前往昌吉,途观【世界魔鬼城景区】
14:00抵达克拉玛依白碱滩区吃午餐
15:00午餐后乘车前行达乌鲁木齐/昌吉/呼图壁(行车时间约4h)
19:00抵达酒店吃饭住宿
D6昌吉/乌鲁木齐吐鲁番【单程约180km,行车时间约3h】
09:00起床。
09:30吃早餐
10:00乘车沿G30高速公路前往吐鲁番火焰山(行车时间约3.5h)
13:30吃午餐
备注:途中会看到中国较大的风能基地—【新疆达阪城风力发电厂】
14:30抵达吐鲁番后前往【火焰山景区】(游览时间约1h)
16:00返回吐鲁番市吃饭住宿、自由活动。
D7吐鲁番罗村寨库尔勒/和静【单程约120km,行车时间约1.5h】
08:30起床。
09:00吃早餐
10:00乘车前往参观【交河驿.坎儿井源景区】(游览时间约1h)
11:00吃午餐
12:00乘车赴巴音郭楞蒙古自治州库尔勒尉犁县【罗布人村寨】(游览时间约1h)
13:30返回库尔勒/和静县吃饭住宿
D8库尔勒/和静巴音布鲁克【单程约450km,行车时间约6h】
08:00吃早餐
08:30乘车赴巴音镇,穿越天山达坂
12:00抵达巴伦台吃午餐
13:00乘车继续前往巴音镇(行车时间约5h)
18:00抵达巴音布鲁克镇前往参观【巴音布鲁克天鹅湖景区】(参观时间约1h)
19:00返回巴音布鲁克镇吃饭住宿
D9巴音布鲁克那拉提伊宁市【单程约360km,行车时间约5h】
08:30起床。
09:00吃早餐
09:30乘车前往那拉提(行车时间约1h)
10:30抵达那拉提镇,前往游览【那拉提草原景区】(游览时间3小时)
13:30吃午餐
14:30乘车前往“伊犁哈萨克自治州”伊宁市(乘车时间约4h)
18:30伊宁吃饭住宿
D10伊宁市赛里木湖乌鲁木齐【单程约700km,行车时间约8h】
08:30起床。
09:00吃早餐
09:30乘车前往【薰衣草种植基地】,后乘车前往【赛里木湖】
14:00抵达精河县服务区吃午餐
15:00乘车前往乌鲁木齐吃饭住宿
兰州租车 有关的16056个问题
查看详情
你有问题我来答 免费咨询获取专业解答
免费咨询专家
悟空租车
新用户福利升级 广告

相关问题

兰州半天时间怎么安排比较好?

推荐两条路线,都是兰州市内的,景点都是免费。一条线路是:早上爬白塔山,山顶看兰州全景,下山徒步过中山桥,向西看水车博览园和黄河母,中午去大众巷吃,下午...
#兰州租车
#兰州自驾
4637浏览
兰州

从兰州机场怎么去火车站比较方便?用时多久?

兰州到达西宁的两种方式。1.城际加动车中川机场到达兰州西站的城际高铁,从早上7:28开始到晚上22:34之间,班次密集,车程只需要40分钟左右。从兰州西到西宁,动...
#火车
#兰州机场
3193浏览
兰州

在兰州中川机场转机8个小时,可以去周边哪里玩一下么

在兰州中川机场转机8个小时,可以去周边哪里玩一下么请问下,这个8个小时全部是白天么?如果是白天,这8个小时倒是可以充份利用起来的。先说交通:从兰州中川机...
#兰州租车
#兰州自驾
4803浏览
兰州

兰州租车到银川敦煌额济纳旗有九天时间,怎么玩比较合理?

一:乘车站点:兴庆区新月广场。金凤区火车站旅游集散中心。二:运营时间:宁夏旅游景区直通车是目前全宁夏唯一全年运营的旅游公共交通三:预定方式:提前关注宁...
#兰州租车
#兰州自驾
5180浏览
兰州

武汉去桂林自驾游最佳的路线是怎样的?

高铁武汉到桂林只要6个小时不到,自驾过去超过10小时,只有5天时间,如果自驾在路上浪费2天多,有的人可能一天还走不到桂林,需要路上调整。而且桂林算是国内最...
#路线
#桂林租车
8779浏览
桂林

如何在林芝机场租车?

主要赏花地,以下区域为主:林芝周边嘎拉桃花村、达则村、卡斯木村是公认的桃花胜地。三地距离林芝首府较近,均在20km左右。雅鲁藏布江两侧错落有致的桃花林,映...
#租车
#林芝旅游
9910浏览
林芝

开封清明上河园内怎么玩才能最高效?

开封的话建议玩2-3天,白天以景点为主,行程可以安排如下:DAY1:早上起来化三驴肉汤(小南门处),直奔开封府,出来后步行沿大纸坊街过红绿灯到大相国寺,中间...
#开封自驾
#开封租车费用
8556浏览
开封

江山市出发去三清山一日自驾游怎么安排

首先说下大交通,江山到三清山不算太远,走国道大概100公里,走高速约150公里,需要绕道,两者路程时间差不多都要2小时左右,建议走S48国道到常山青石,再转G320...
#自驾游
#上饶租车
9633浏览
上饶

苏州周边自驾游有哪些好去处,最好有山有水

杭州的主要景点都集中在西湖附近,建议住在清河坊一带,离西湖近,出行方便行程安排:第一天:西湖、(苏堤、白堤、孤山、岳庙、三潭印月、苏东坡故居、净慈寺、...
#杭州违章
#杭州租车
6791浏览
杭州
立即租车